«Ақмола облысы білім басқармасының Жақсы ауданы бойынша білім бөлімі Лозовое ауылының жалпы орта білім беретін мектебі» коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Коммунальное государственное учреждение «Общеобразовательная школа села Лозовое отдела образования по Жаксынскому району управления образования Акмолинской области»

СоцСети

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Перспективное 4-х недельное меню на бесплатное горячее питание 2021г-2022г учащихся ООШ села Лозовое.

Утверждаю:    ___________

Директор  Лозовской СШ.

Курмашев А. Д.

 

 

 

                                                                                                                                            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перспективное 4-х недельное меню на бесплатное горячее  питание  2021г-2022г

учащихся 

ООШ села Лозовое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1неделя

 1-й день

 

Наименование блюд

Выход блюд

Ингредиенты блюд

Брутто/г

7-10

11-14

 

7-10

11-14

15-18

 

 

15-18

Гуляш с гарниром.(макароны)

10080

130100

150110

макароны

морковь

масло растительное

лук

соль

говядина

          томатная паста

                    

50

10

7

10

2

80

5

55

12

7

12

2

80

5

60

13

5

13

2

90  

5       

Хлеб

30

35

   40

        Хлеб пшеничный

30

35

40

молоко

 

200

200

200

            молоко

 

200

 

200

 

200

 

Мед

20

20

20

Мед

20

20

20

Груша

200

200

200

Груша

200

200

200

творог

100

100

100

творог

100

100

100

2 ДЕНЬ

 

 

Выход блюд

Ингредиенты блюд

Брутто/г

Наименование блюд

7-10

11-14

15-18

7-10

11-14

15-18

Суп гороховый

200

230

250

Лук

Морковь

Масло растительное

Соль

Картофель

горох

Говядина

 

10

10

4

2

65

16

80

12

12

5

2

92

20

85

13

13

5

2

100

22

90

Кисель

200

200

200

Кисель

 

28

 

28

 

28

 

Хлеб

30

35

40

Хлеб пшеничный

30

35

40

мед

20

20

20

 

мед

20

20

20

яблоко

200

200

200

яблоко

200

200

200

                   
 

 

3 день

Наименование блюд

Выход блюд

Ингредиенты блюд

Брутто/г

7-10

11-14

15-18

7-10

11-14

15-18

плов

150

180

200

рис

Масло растительное

Соль

говядина

Морковь

лук

48

8

1,5

110

8

8

62

9

2

110

10

10

71

9

2

110

12

12

Творог    

100     

100  

100     

Творог

100

100

100

Кефир    

200

  200

200

Кефир

200

200

200

груша   

200

200

200

груша

200

200

200

Хлеб

30

35

40

Хлеб пшеничный

30

35

40

 

 

 

 

 

 

 

 

4-день

Наименование блюд

Выход блюд

Ингредиенты блюд

Брутто/г

 

7-10

11-14

15-18

7-10

11-14

15-18

Суп вермишелевый

 

 

 

 

 

200

 

 

 

 

 

 

 

230

 

 

 

 

 

 

 

250

 

 

 

 

 

 

 

Вермишель

Лук

Морковь

Картофель

Соль

Масло растительное

Говядина

 

16

9

11

54

2

10

80

 

18

10

13

54

2

10

90

 

20

11

14

54

2

10

100

 

Салат из капусты.

     60

80

100

Капуста

Морковь

Масло растительное

Зеленый горошек

41

18

8

20

55

24

11

20

69

30

13

20

Компот

банан

200

200

200

200

200

200

                 Сухо фрукты

сахар

20

20

20

20

20

20

Хлеб

30

35

40

Хлеб пшеничный

30

35

40

творог

100

100

100

творог

100

100

100

 

5 день

Наименование блюд

Выход блюд

Ингредиенты блюд

Брутто/г

7-10

11-14

15-18

7-10

11-14

15-18

Овощное рагу.

150

180

200

                капуста

морковь

хлеб

                картофель

                 лук

         масло растительное

                  соль

                говядина

143

16

11

65

      13

        7

        2

     180

186

18

12

70

15

7

2

200

215

20

13

75

17

7

2

220

Хлеб 

30

35  

40

Хлеб пшеничный

30

35

40

яблоко  

 

200

200    

 

200

 

Яблоко

200

 

200

200

 

Сок

200

200

200

Сок натуральный

200

200

200

 

2-неделя

1 день

Наименование блюд

Выход блюд

Ингредиенты блюд

Брутто/г

7-10

11-14

15-18

7-10

11-14

15-18

Рассоль

ник

 

 

 

200

 

 

 

 

230

 

 

 

 

250

 

 

 

 

              перловка

картофель

масло растительное

морковь

соль

лук

говядина

16

65

7

10

2

8

110

20

70

7

10

2

8

120

22

75

7

10

2

10

130

Мед

10

10

10

Мед

10

10

10

молоко

 

200

 

200

200

 

молоко

                               

200

 

200

 

200

 

Хлеб

30

35

40

Хлеб пшеничный

30

35

40

 Творог

100

100

100

 Творог

100

100

100

груша

200

200

200

груша

200

200

200

        2 день

 

Наименование блюд

Выход блюд

Ингредиенты блюд

Брутто/г

7-10

11-14

15-18

7-10

11-14

15-18

Гречка расыпчатая

150

 

   180

200

мясо

Лук

Морковь

Масло растительное

Гречка

соль

110

10

8

7

50

2

120

12

9

7

55

2

130

12

10

7

60

2

 кисель

200

200

200

кисель

200

200

200

Хлеб

20

35

40

Хлеб пшеничный

20

35

40

Салат из моркови

банан

60

 

200

60

 

200

60

 

200

Морковь

Масло растительное

лук

63

3

5

63

3

5

63

3

5

 

 

3 день

Наименование блюд

Выход блюд

Ингредиенты блюд

Брутто/г

7-10

11-14

15-18

 

7-10

11-14

15-18

Суп рисовый

 

 

 

 

                         

 

200

230

250

Картофель

Лук

Морковь

рис

Масло растительное

Соль

говядина

65

7

8

16

7

2

80

70

8

9

20

7

2

85

 

75

9

10

22

7

2

90

Компот

200

200

200

 

Сухофрукты

Сахар

20

20

20

20

20

20

творог 

100

100

100

творог

100

100

100

,Хлеб

30

35

40

Хлеб пшеничный

30

35

40

груша

200

200

200

груша

200

200

200

 

4 день

Наименование блюд

Выход блюд

Ингредиенты блюд

Брутто/г

7-10

11-14

15-18

7-10

11-14

15-18

Картофельное пюре.

Котлета.

10080

13090

150100

Картофель

Лук

Масло растительное

Масло сливочное

Говядина

соль

115

15

7

         5

128

2

150

15

7

6

170

2

180

15

7

7

170

2

Сок

200

200

200

Сок натуральный

200

200

200

мед

20

20

20

мед

20

20

20

Хлеб

20

35

40

хлеб

20

35

40

Яблоко

200

200

200

Яблоко

200

200

200

 

 

5 день

Наименование блюд

Выход блюд

Ингредиенты блюд

Брутто/г

7-10

11-14

15-18

7-10

11-14

15-18

Борщ.

 

 

 

 

 

 

200

 

 

 

 

 

 

230

 

 

 

 

 

 

250

 

 

 

 

 

 

              капуста

Лук

Масло растительное.

Соль

Картофель

Мясо говядина

Морковь

томат

40

8

8

2

65

80

11

5

45

9

9

2

65

85

13

5

50

10

10

2

70

90

14

5

творог

100

100

100

творог

100

100

100

Кефир

200

200

200

Кефир

200

200

200

банан

200

200

200

сахар

20

20

20

Хлеб

20

35

40

Хлеб пшеничный

20

35

40

                                                                       
 
  1. неделя

1-й день

 

Наименование блюд

Выход блюд

Ингредиенты блюд

Брутто/г

7-10

11-14

 

7-10

11-14

15-18

 

 

15-18

Суп гречневый.

200/

230

250

             /

морковь

        масло растительное

соль

гречка

лук

говядина

картофель

8

7

2

     16

8

80

65

10

8

2

             20

10

85

70

12

9

2

22

12

90

75

         молоко

 

200

 

200

 

200

 

молоко

 

0,02

 

0,02

 

0,02

мед 

20

20

20

мед

20

20

20

Хлеб

30

35

40

Хлеб пшеничный

30

35

40

Груша

200

200

200

Груша

200

200

200

 

 

2 день

Наименование блюд

Выход блюд

Ингредиенты блюд

   Брутто/г

7-10

11-14

15-18

7-10

11-14

15-18

Домашнее жаркое

200

230

250

              картофель

Масло растительное

Соль

говядина

Морковь

лук

150

5

2

110

8

8

180

7

2

120

10

10

200

9

2

130

12

12

Молоко

200

200

200

Молоко

200

   200

200 

 банан

                

 200

200

        

    200       

банан

                       

200

200

200        

 Салат из капусты

60

60

60

Капуста свежая

Лук

Морковь

Масло растительное

63

3

5

3

63

3

5

3

63

3

5

3

Хлеб

30

35

40

Хлеб пшеничный

30

35

40

 

 

3-день

 

Выход блюд

Ингредиенты блюд

Брутто/г

Наименование блюд

7-10

11-14

15-18

7-10

11-14

15-18

Суп гороховый.

200

230

   250

Лук

Морковь

Масло растительное

Соль

Картофель

горох

Говядина

10

10

4

2

60

16

54

12

12

5

2

65

20

54

13

13

5

2

65

22

54

Компот

Творог

мед

200

100

20

200

100

20

200

100

20

Сухофрукты

сахар

творог

20

20

100

 

20

20

100

 

20

20

100

Хлеб

30

35

40

Хлеб пшеничный

30

35

40

яблоко

200

200

200

яблоко

200

200

200

 

 

 

 

 

 

4-день

Наименование блюд

Выход блюд

Ингредиенты блюд

Брутто/г

 

7-10

11-14

15-18

7-10

11-14

15-18

 плов

150

180

200

мясо

рис

соль

масло растительное  

морковь

лук

110

     50

2

     10

20

20

120

55

2

10

20

20

120

60

2

10

20

20

Хлеб

20

35

40

Хлеб пшеничный

20

35

40

Сок

200

200

200

Сок

200

200

200

груша

200

200

200

груша

200

200

200

5 день

Наименование блюд

Выход блюд

Ингредиенты блюд

Брутто/г

7-10

11-14

15-18

7-10

11-14

15-18

Суп лапша по домашнему.

200

230

250

Лук

Морковь

Масло растительное

Соль

Картофель

                 лапша

               Говядина

 10

10

4

2

65

16

80

12

12

5

2

92

20

85

13

13

5

2

100

22

90

кисель

200

200

200

кисель

0,028

0,028

0,028

Хлеб     яблоко

30         150

35

150

40

150

Хлеб

Яблоко

30

150

35

150

40

150

творог

100

100

100

Творог

100

100

100

 

4-неделя

1 день

Наименование блюд

Выход блюд

Ингредиенты блюд

Брутто/г

7-10

11-14

15-18

7-10

11-14

15-18

Суп рисовый.

200

230

250

рис

картофель

масло растительное

морковь

соль

говядина

16

65

7

8

2

80

20

70

8

10

2

85

22

75

9

12

2

90

Хлеб

20

35

40

Хлеб пшеничный

20

35

40

молоко

200

200

200

молоко

200

200

200

Мед

20

20

20

Мед

20

20

20

творог

100

100

100

творог

100

100

100

 

 

 

  2 день

 

Наименование блюд

Выход блюд

Ингредиенты блюд

Брутто/г

7-10

11-14

15-18

7-10

11-14

15-18

Макароны

отварные

100

130

150

макароны

Масло сливочное

Соль

50

5

2

55

7

2

60

10

2

Мясо

говядина

100

110

120

морковь

мясо говядина

лук

масло растительное

8

100

10

7

10

110

10

8

12

120

12

10

Молоко

200

200

200

Молоко

200

200

200

Груша

200

200

200

груша

200

200

200

мед

20

20

20

мед

20

20

 

20

Хлеб

30

35

40

Хлеб пшеничный

30

35

40

 

3 день

Наименование блюд

Выход блюд

Ингредиенты блюд

Брутто/г

7-10

11-14

15-18

 

7-10

11-14

15-18

Борщ.

80

      90

   100

морковь

Масло растительное

Соль

            Говядина

                 Томат

                Капуста

               Картофель

                        лук

10

3

2

     55

      5

     40

      65

       8

12

3

2

60

6

45

70

10

15

3

2

65

7

       50

        75

        12

Компот

200

200

200

Сухофрукты

Сахар

20

20

20

20

20

20

 

творог 

100

100

100

творог

100

100

100

,Хлеб

30

35

40

Хлеб пшеничный

30

35

40

яблоко

200

 

200

200

яблоко

200

200

200

 

 

 

 

4 день

Наименование блюд

Выход блюд

Ингредиенты блюд

Брутто/г

7-10

11-14

15-18

7-10

11-14

15-18

Гуляш с гарниром.

(гречка)

150

180

200

гречка

Лук

Масло растительное

Томат

Говядина

Морковь

соль

50

15

7

11

128

10

2

55

15

7

11

130

12

2

60

15

7

11

180

15

Кефир

200

200

200

                  Кефир

200

200

200

Банан

200

      200

200

Банан

200

200

200

       Хлеб

30

      35

40

Хлеб

30

35

40

творог

100

100

100

творог

100

100

100

 

 

 

5 день

Наименование блюд

Выход блюд

Ингредиенты блюд

Брутто/г

7-10

11-14

15-18

7-10

11-14

15-18

Рассольник.

    200

230

  250

перловка

Лук 

Масло растительное.

Соль

Картофель

           Мясо говядина

16

8

8

1

65

       80

20

9

9

1

65

85

22

10

10

1

70

90

Салат из свежей капусты

60

70

80

Капуста

Масло растительное

Лук

Морковь

Зеленый горошек

63

3

3

4

20

73

4

4

5

20

83

5

5

6

20

 Сок натуральный

творог

200

 

100

200

 

100

200

 

100

 Сок натуральный

Творог

 

200

 

100

 

200

 

100

200

 

100

Хлеб

30

35

40

Хлеб пшеничный

30

35

40

груша

200

200

200

груша

200

200

200

                                                                           
 

 

 

 

Менеджер по питанию :                                        Яндуганова  С.В.                                 

Жаңартылған күні: 03.12.2021 10:14
Құрылған күні: 03.12.2021 10:14

Текст